x

欢迎您访问盛京银行官方网站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首页 ? 资讯 ? 新闻动态

再度牵手沈马 助力城市奔跑 盛京银行2019沈阳国际马拉松鸣枪开跑

 

再度牵手沈马 助力城市奔跑
盛京银行2019沈阳国际马拉松鸣枪开跑
 
9月8日8时,盛京银行2019沈阳国际马拉松鸣枪开跑,来自18个国家和地区的两万名选手参加了比赛。本届赛事设置了全程马拉松、半程马拉松、10公里跑和迷你跑四个项目。比赛路线沿用浑河两岸马拉松专用赛道,自西向东,环水而设。中央电视台5+频道对赛事进行了现场直播。
沈阳市市长姜有为,市委常委、市委秘书长李强,市人大常委会副主任安俊辉,省体育产业集团董事长张伟,省体育局副局长周铁民等省市领导出席起跑仪式。盛京银行董事长邱火发、行长张强、监事长韩力参加了赛事活动。

1

这是盛京银行继2018年之后第二次独家冠名赞助沈阳国际马拉松。为积极融入赛事氛围,盛京银行特意组建一支200人的“盛京跑团”,跑团由张强行长亲自带队,统一身着红色跑服,举着15米长的鲜红行旗,与蓝天白云交相辉映,为沈马赛场增添了一抹靓丽的“盛京红”。盛京银行还在赛道沿途多个点位,组建百余人的啦啦队,为参赛选手现场助威。

2

马拉松赛事挑战自我、坚韧不拔的精神内涵也是盛京银行多年来的企业追求。为应对市场变化,盛京银行积极推进战略转型和改革创新,提出“存款立行、合规立行、人才立行、科技立行”的经营理念,按照“内强经营管理,外树市场形象”的经营策略,坚定不移推进结构调整、持续聚焦基础客户经营,以前瞻性的战略定位、市场化的体制机制、独具特色的业务体系和稳健的运营能力,实现了质量、规模、效益的协调发展。
刚刚公布的盛京银行2019半年报显示,截至2019年6月末,该行总资产1.03万亿元,比年初增长480.28亿元,增幅4.9%,资产规模创历史新高;各项存款余额5822.39亿元,比年初增长680.72亿元,增幅13.2%;各项贷款余额4304.02亿元,比年初增长538.05亿元,增幅14.3%。上半年,该行实现营业收入101.38亿元,同比增长68.1%;实现拨备前利润81.27亿元,同比增长92.9%;实现净利润31.44亿元,同比增长10.8%,各项业绩指标增长势头强劲,综合实力位居全国城商行前列。

3

行长张强在赛事现场接受媒体采访时表示,盛京银行致力于打造成为一家经营稳健、管理科学、运营高效、服务一流的商业银行,连续两届独家冠名赞助沈阳国际马拉松,为盛京银行带来了良好的品牌效应。未来,盛京银行将继续大力支持此项大众赛事,助推辽沈体育文化产业蓬勃发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出更大贡献!

4

 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号